Latteria di Capra e Latteria di Capra stagionata

Prodotto interamente con latte caprino, il Latteria di Capra è un formaggio semiduro di forma rotonda.

Il Latteria di Capra è disponibile in due varianti:
  • a crosta liscia paglierina (tipologia Bianca)
  • a crosta grigio verde naturale (tipologia Stagionata)
Queste 2 tipologie di formaggio, risultato di lavorazioni differenti, sono caratterizzate da una pasta color avorio, omogenea e compatta per la prima versione; morbida e leggermente occhiata per la seconda.

Come ogni formaggio prodotto con latte di capra, si distingue per il suo sapore ricco e genuino, adatto anche ai palati più fini. La tipologia Bianca presenta un gusto più fresco, versatile; mentre quella Stagionata ha un sapore più aromatico e intenso.

Entrambi i tipi di Latteria di Capra sono disponibili in
  • forme intere da 5 kg.

I nostri formati


5 kg
CONTATTI
Rimaniamo in contatto

* campo obbligatorio

rilascio il pieno utilizzo dei dati da me qui riportati dopo aver letto compreso in ogni sua parte l' informativa privacy così come previsto dal regolamento europeo GDPR 2016/679