
Mozzarella di Bufala Campana DOP
Prodotta in aree protette e vanto italiano nel mondo, la Mozzarella di Bufala Campana DOP è un formaggio fresco a pasta filata.
Realizzata esclusivamente con latte di bufala e preparata secondo l’antica arte tradizionale, la Mozzarella di Bufala Campana DOP si contraddistingue per la sua pasta tenera, elastica, dal colore bianco porcellanato, e per il caratteristico aroma di latte appena munto.
Formaggio dal cuore morbido, si distingue per il suo sapore latteo, burroso, dolce e intenso.
La nostra Mozzarella di Bufala Campana DOP è disponibile nei seguenti formati:
Realizzata esclusivamente con latte di bufala e preparata secondo l’antica arte tradizionale, la Mozzarella di Bufala Campana DOP si contraddistingue per la sua pasta tenera, elastica, dal colore bianco porcellanato, e per il caratteristico aroma di latte appena munto.
Formaggio dal cuore morbido, si distingue per il suo sapore latteo, burroso, dolce e intenso.
La nostra Mozzarella di Bufala Campana DOP è disponibile nei seguenti formati:
- bocconcini in pratiche buste da 250 g e 125 g
- perline da 10 g in bicchiere
- in treccia in vaschetta
I nostri formati

250 g

125 g

perline 10 g

Treccia in vaschetta