Fontal

Il Fontal è un formaggio a pasta morbida ed elastica, di color giallo paglierino, con leggere occhiature.

L’accurata lavorazione e la tradizionale stagionatura conferiscono il gusto dolce e delicato di questo formaggio e il suo sapore dalle delicate sfumature aromatiche.

A crosta naturale di colore marrone, il Fontal è riconoscibile grazie al marchio apposto sulla forma a garanzia della selezione Ciresa.

In forme rotonde da circa 12,5 kg, il Fontal è disponibile anche nella porzione in quarti da 3,20 Kg.

Caratteristiche

Ingredienti

LATTE vaccino intero pastorizzato, sale, caglio

Stagionatura

30 giorni

Shelf-life (confezionamento)

60 / 90 giorni

Identificazione del lotto

Codice numerico

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

Colore

Pasta: di colore giallo paglierino; Crosta: o naturale o colorata di marrone, con serigrafia bianca

Sapore

Dolce, molto delicato

Consistenza

Tenera e compatta

Aspetto

Pasta morbida, tenera e compatta con piccole e rare occhiature; crosta: naturale o trattata con colorante alimentare - NON EDIBILE

E. Coli (UFC/g)

<100

Stafilococchi coag.+ (UFC/g)

<100

Listeria monocytogenes (UFC/25g)

assente

Enterotossine stafilococciche (UFC/25g)

assenti

I nostri formati

Fontal ~ 12,5 Kg
Fontal 3,20 Kg

This website requires capabilities not supported by your browser. Please use other browser.

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Leggi di più.