Caciotta Bianca di Capra

Formaggio tenero di forma rotonda, la Caciotta Bianca di Capra si caratterizza per lo sviluppo di muffa bianco neve in crosta.

A pasta bianca ed elastica, s
i distingue per il suo gusto leggero, gradevole e delicato e per il suo sapore fresco al palato.

La Caciotta Bianca di Capra è disponibile in forme intere da 500 g.

Caratteristiche

Ingredienti

LATTE caprino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, penicillium candidum, conservante: lisozima (da UOVO)

Stagionatura

30 giorni

Shelf-life (confezionamento)

60 giorni

Identificazione del lotto

Codice numerico

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

Uova e prodotti a base di uova

Colore

Pasta bianca; crosta bianca per presenza di leggera muffa

Sapore

Gusto leggero e delicato tipico del formaggio di capra

Consistenza

Morbida

Aspetto

Pasta fine, elastica; crosta con una leggera muffa bianca

I nostri formati

Caciotta Bianca di Capra ~ 500 g

This website requires capabilities not supported by your browser. Please use other browser.

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Leggi di più.