La Qualità

La bontà dei formaggi Ciresa nasce prima di tutto dall’esperienza di una tradizione casearia antica ma sempre attuale, che vede nella perfetta conservazione del prodotto e nel rispetto estremo per la genuinità dei sapori due tratti distintivi e qualificanti dell’attività del marchio.

La freschezza e l’alta qualità dei prodotti, che si assaporano e si riconoscono al primo assaggio, sono il risultato di un percorso produttivo monitorato in ogni sua fase, capace di conferire ai formaggi una qualità e un gusto tutto artigianale e una sicurezza garantita dall’esperienza.

Nell’ampio assortimento di prodotti, di stagionature e sapori diversi, si possono leggere i principi che hanno sempre contraddistinto l’attività aziendale: un perfetto mix di rispetto per la tradizione, impegno e qualità impeccabile.

Ciresa è garanzia di alta qualità: l’azienda riserva la massima attenzione al mantenimento dei più elevati standard qualitativi del prodotto applicati all’innata tradizione artigianale italiana.

In quest’ottica, l’azienda è orgogliosa di continuare a soddisfare i più alti standard qualitativi, riconosciuti dal conseguimento delle certificazioni internazionali IFS Food e BRC.

This website requires capabilities not supported by your browser. Please use other browser.

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Leggi di più.