Yogurt

Ricco di fermenti lattici naturali, lo yogurt è l’alimento ideale per riequilibrare la flora naturale.
Lo yogurt associa le caratteristiche nutrizionali del latte, prodotto ad alto valore proteico, alla freschezza e digeribilità del formaggio.

Realizzato con latte intero di montagna abbinato a frutta e ingredienti selezionati, lo Yogurt Ciresa è invitante e cremoso al palato.

Disponibile in un’ampia gamma di gusti e senza l’aggiunta di conservanti, viene confezionato in pratici vasetti da 125 g.

Caratteristiche

Ingredienti (Yogurt intero naturale)

LATTE intero pastorizzato con fermenti lattici vivi (Streptococcus, thermophilus, Lactobacillus bulgaricus)

Shelf-life (produzione)

50 / 55 giorni

Identificazione del lotto

Codice numerico

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

Valore energetico (Kcal/KJ)

67 / 278

Grassi (g)

3,7

di cui acidi grassi saturi (g)

2,6

Carboidrati (g)

4,7

di cui zuccheri (g)

3,8

Proteine (g)

3,6

Sale (g) * dovuto al sodio naturalmente presente

0,13

I nostri formati

Yogurt 125 g

This website requires capabilities not supported by your browser. Please use other browser.

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Leggi di più.