Stracchino di Capra

Formaggio a pasta morbida di forma quadrata, prodotto interamente con latte di capra, lo Stracchino di Capra presenta una consistenza tenera e una pasta elastica di color bianco paglierino, frutto della sua breve ma accurata stagionatura, che ne determina la leggera crosta rosata.

Questo formaggio si distingue al palato per il suo sapore delicato, ma lievemente acidulo, tipico del formaggio caprino.

Lo Stracchino di Capra è disponibile in forme intere da 2,20 Kg.
 

Caratteristiche

Ingredienti

LATTE caprino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici

Stagionatura

45 giorni ca.

Shelf-life (confezionamento)

60 giorni

Identificazione del lotto

Codice numerico

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

Colore

Pasta: bianca; crosta: rosea con presenza di lievi muffe naturali

Sapore

Dolce, lievemente acidulo, leggero, tipico del formaggio di capra

Consistenza

Morbida

Aspetto

Pasta morbida e omogenea; crosta con presenza di muffe naturali

E. Coli (UFC/g)

<100

Stafilococchi coag.+ (UFC/g)

<100

Listeria monocytogenes (UFC/25g)

assente

Enterotossine stafilococciche (UFC/25g)

assenti

Valore energetico (Kcal/KJ)

341,6 / 1417,9

Grassi (g)

27,00

di cui acidi grassi saturi (g)

15,09

Carboidrati (g)

1,84

di cui zuccheri (g)

1,84

Proteine (g)

22,8

Sale (g)

0,66

I nostri formati

Stracchino di Capra ~ 2,2 Kg

This website requires capabilities not supported by your browser. Please use other browser.

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Leggi di più.