Pecorino di Sardegna

Prodotto con latte ovino intero, il Pecorino di Sardegna è un formaggio stagionato, di forma rotonda.

Il Pecorino di Sardegna presenta una pasta dura e friabile, di color bianco paglierino, con presenza di occhiature sparse e una crosta di color bruno, liscia e sottile. Si caratterizza per la sua consistenza dura.

Il Pecorino di Sardegna si distingue per il suo tipico sapore ricco e aromatico e al taglio sprigiona il suo intenso profumo marcato e inconfondibile.

Il Pecorino di Sardegna è disponibile in forme intere da 2,50 Kg.

Caratteristiche

Ingredienti

LATTE ovino intero pastorizzato, sale, caglio

Stagionatura

90 giorni minimo

Shelf-life (confezionamento)

60 giorni

Identificazione del lotto

Codice numerico

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

Colore

Pasta bianca, leggermente paglierina; crosta tendente al bruno

Sapore

Saporito, fortemente aromatico

Consistenza

Semidura

Aspetto

Pasta friabile con rade occhiature; crosta liscia e sottile, trattata - NON EDIBILE

E. Coli (UFC/g)

<10

Stafilococchi coag.+ (UFC/g)

<10

Salmonella spp (UFC/25g)

assente

Listeria monocytogenes (UFC/25g)

assente

I nostri formati

Pecorino di Sardegna ~ 2,50 Kg

This website requires capabilities not supported by your browser. Please use other browser.

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Leggi di più.