Latte e Panna

Il latte Ciresa proviene esclusivamente da stalle selezionate di montagna ed è altamente proteico.

Trattato con moderni sistemi all’avanguardia, il latte Ciresa è un prodotto di qualità, naturalmente genuino. A lunga conservazione, mantiene inalterate le sue caratteristiche uniche.

Dal sapore particolarmente ricco, è disponibile parzialmente scremato e intero in bottiglia da litro con pratico tappo salva freschezza.


La Panna da cucina Ciresa è ottenuta dalla scrematura del latte fresco. Densa e cremosa, si caratterizza per il suo sapore dolce e ricco.
Dal gusto pieno, la Panna da cucina Ciresa è molto utilizzata nella realizzazione dei piatti della tradizione italiana.

E’ disponibile nei formati da 200 ml. 

Caratteristiche

Ingredienti

Latte fresco sottoposto al trattamento UHT

Shelf-life (confezionamento)

90 gg / dopo apertura in frigorifero per 2/3 gg.

Identificazione del lotto

Codice numerico

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

Valore energetico (Kcal/KJ)

Latte Intero: 67 / 279 ; Latte Parzialmente Scremato 48 / 204

Grassi (g)

Latte Intero: 3,6 ; Latte Parzialmente Scremato 1,6

di cui acidi grassi saturi (g)

Latte Intero: 2,5 ; Latte Parzialmente Scremato: 1,2

Carboidrati (g)

Latte Intero: 5,1 ; Latte Parzialmente Scremato: 4,9

di cui zuccheri (g)

Latte Intero: 4,9 ; Latte Parzialmente Scremato: 4,8

Proteine (g)

Latte Intero: 3,5 ; Latte Parzialmente Scremato: 3,6

Sale (g)

0,10

Calcio (mg)

120

Temperatura di conservazione

Conservare a temperatura ambiente. Dopo l’apertura della confezione, il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro qualche giorno

I nostri formati

Brik di Latte 1 L
Panna 200 ml

This website requires capabilities not supported by your browser. Please use other browser.

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Leggi di più.