Caseificio di Cameri

Nel pieno rispetto dei valori dell’azienda, il Caseificio di Cameri rappresenta una combinazione di successo tra tradizione e innovazione nella produzione casearia.

Questa unità operativa è situata nella provincia di Novara, un’area geografica conosciuta in tutto il mondo per la produzione del Gorgonzola.

Le condizioni ambientali in cui nasce questo formaggio e la sua lunga tradizione lo rendono unico e irriproducibile in altri luoghi.
In quest’ottica, si inserisce la decisione di Ciresa di insediare un sito produttivo direttamente nella zona, specializzato nella realizzazione del famoso Gorgonzola DOP.

Il Caseificio di Cameri, di recente costruzione, unitamente all’esperienza e alla grande professionalità della sua manodopera qualificata, utilizza sistemi e attrezzature moderni, specifici per la lavorazione di questo formaggio. Inoltre, si caratterizza per l’attenzione alla ricerca di soluzioni al fine di garantire sempre la massima qualità nella produzione di Gorgonzola. 

This website requires capabilities not supported by your browser. Please use other browser.

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Leggi di più.