Caciotta di Capra Stagionato

Formaggio tenero di forma rotonda, la Caciotta di Capra Stagionato si caratterizza per la sua pasta bianco avorio, compatta ed elastica, leggermente cremosa. Stagionata artigianalmente, presenta una sottile crosta rosata.

Dal gusto leggero, gradevole e lievemente saporito, tipico del formaggio caprino, la Caciotta di Capra Stagionato è disponibile in forme intere da 500 g circa.

Caratteristiche

Ingredienti

LATTE caprino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici

Stagionatura

45 giorni circa

Shelf-life (confezionamento)

60 giorni

Identificazione del lotto

Codice numerico

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

Colore

Pasta bianca; crosta rosata con presenza di muffe naturali

Sapore

Gusto leggero e delicato, saporito, tipico

Consistenza

Morbida

Aspetto

Pasta morbida e compatta, leggermente cremosa; crosta sottile con presenza di microflora caratteristica

E. Coli (UFC/g)

< 100

Stafilococchi coag.+ (UFC/g)

< 100

Listeria monocytogenes (UFC/25g)

assente

Enterotossine stafilococciche (UFC/25g)

assenti

Valore energetico (Kcal/KJ)

322,6 / 1337,3

Grassi (g)

27,00

di cui acidi grassi saturi (g)

16,00

Carboidrati (g)

1,50

di cui zuccheri (g)

0,20

Proteine (g)

18,40

Sale (g)

1,0

I nostri formati

Caciotta di Capra Stagionata ~ 500 g

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