Mozzarella di Bufala Campana DOP

                                                                                                                                                                                                                                                                                             

Prodotta in aree protette e vanto italiano nel mondo, la Mozzarella di Bufala Campana DOP è un formaggio fresco a pasta filata.

Realizzata esclusivamente con latte di bufala e preparata secondo l’antica arte tradizionale, la Mozzarella di Bufala Campana DOP si contraddistingue per la sua pasta tenera, elastica e fondente, dal colore bianco porcellanato, e per il caratteristico aroma delicato, di latte appena munto.

Formaggio dal cuore morbido, si distingue per il suo sapore latteo e il gusto ricco, dolce e avvolgente.

La Mozzarella di Bufala Campana DOP è disponibile nelle pratiche buste da 250 g e 125 g.

Merkmale

Ingredienti

LATTE di bufala pastorizzato, sale, caglio

Shelf-life (confezionamento)

32 giorni

Identificazione del lotto

Codice numerico

Milch, Milchprotein, (einschliesslich Lactose)

Colore

Bianco porcellanato

Sapore

Avvolgente, dall’aroma caratteristico e delicato

Consistenza

Compatta e leggermente elastica

Aspetto

Pasta di struttura a foglie sottili, leggermente elastica

E. Coli (UFC/g)

< 1000

Stafilococchi coag.+ (UFC/g)

< 100

Salmonella (UFC/25g)

assente

Listeria monocytogenes (UFC/25g)

assenti

Valore energetico (Kcal/KJ)

247 / 1024

Grassi (g)

21

di cui acidi grassi saturi (g)

13,6

Carboidrati (g)

0,5

di cui zuccheri (g)

0,5

Proteine (g)

14

Sale (g)

0,6

Temperatura di conservazione

+ 4°C / + 8°C

Temperatura di trasporto

+ 4°C / + 8°C

Unsere Formate

Mozzarella di Bufala Campana DOP 250 g
Mozzarella di Bufala Campana DOP 125 g

This website requires capabilities not supported by your browser. Please use other browser.

Cookies helfen uns, unsere Dienstleistungen zu geben. Nutzung solcher Dienste, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies von unserer Seite. Weiterlesen.